当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

国庆假期,有一道靓丽风景线

作者:詹丽萍   来源:玉林新闻网-玉林日报   时间:2018年10月09日 09:06

▲容县旅发局领导干部全天候在智慧旅游指挥中心监控景区实时情况。

北流铜石岭景区的工作人员为游客提供暖心的服务。

玉林日报讯(记者 詹丽萍)“十一”长假期间,天气晴朗,我市各大旅游景区景点游人如织,秩序井然,这一切凝聚着旅游系统工作人员的默默奉献。

为确保游客在节假日里能在景区安全、有序游览,旅游系统工作人员放弃休息,加班加点坚守在工作岗位上,在容县都峤山、北流铜石岭、大容山等景区内,在通景公路、集散中心、咨询点、停车场……到处都有他们忙碌的身影,做着售票、检票、安全巡查、交通指引、旅游咨询等服务工作,为的就是给游客一个舒适的旅游环境。而为积极做好旅游景区清洁工作,保洁人员及时清理游客滞留在景区的杂物。

还有这样的一群人,他们热爱自然、爱护环境,宣传文明旅游,放弃自己的假期,他们以志愿者、文明旅游宣传者的身份,为游客提供帮助,让游客处处感受到玉林旅游的温暖。

每逢假日,当别人在放松休闲之时,他们却是最忙碌的人,也是最可敬之人。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。