当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

黄俊华莅玉赴基层走访慰问

来源:玉林新闻网-玉林日报  时间:2019年09月30日 09:47

玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月23日,自治区副主席黄俊华到玉林市开展基层走访慰问活动。市委书记、市人大常委会主任黄海昆陪同慰问。

9月23日,自治区副主席黄俊华到玉林市开展走访慰问活动。图为黄俊华在市委书记、市人大常委会主任黄海昆陪同下,看望慰问广西玉柴机器集团有限公司董事长晏平。(记者 陈东 摄)

晏平是高级工程师,现任广西玉柴机器集团有限公司董事长,先后获得“全面建设小康社会十大榜样人物”“广西十大优秀企业家”“中国工业经济先锋人物”“中国经济十大杰出人物”等荣誉。黄俊华感谢晏平兢兢业业的付出,为机械制造业发展作出的积极贡献。黄俊华还鼓励晏平,要不忘初心、牢记使命,继续在玉柴集团发挥作用,加快玉柴“二次创业”,为玉林乃至广西工业高质量发展作出新贡献。

黄俊华在黄海昆陪同下慰问杨科璋烈士遗属。

杨家荣是杨科璋烈士的父亲。来到杨家荣家里,黄俊华关切地询问他们一家的生活、工作和身体情况,高度赞许烈士舍己为人的英雄品格。同时,叮嘱随行人员务必照顾好烈士遗属的生活,依法依规、切切实实地帮他们解决生活、工作上的困难,让他们时刻感受党和政府的温暖和关怀。

在老同志陈立的家中,黄俊华与其促膝交谈,询问他的身体、生活等情况。黄俊华表示,老同志是党和国家的宝贵财富,大家要把老同志的冷暖放在心上,积极主动帮助解决实际困难和问题,让他们老有所为、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com