当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

玉林市摄影家协会会员2021年获奖作品选

来源:玉林日报  时间:2022年03月28日 10:14

玉林市摄影家协会积极举办多项摄影活动,带动会员开展多样化的摄影创作。会员全年获自治区级及以上摄影比赛(展览)奖励(展出)80多幅,会员梁昭光加入中国摄影家协会,杨广新、卢进平等9名会员加入广西摄影家协会。

据了解,2021年玉林市摄影家协会先后举办了玉林市庆祝中国共产党成立一百周年暨庆祝“壮族三月三”摄影作品展、玉林市体育摄影大赛、“乡村振兴 美丽兴业摄影比赛”等比赛和展览,同时鼓励会员立足本地,走向全国,用镜头记录精彩瞬间。作品从不同角度反映了人们多姿多彩的现实生活和绚丽的自然风光,具有丰富的内涵和强烈的时代力量。会员的摄影作品在国内外摄影赛事上荣获诸多奖项,部分摄影作品被《中国地理》等知名摄影杂志刊载录用。现展示其中部分获奖优秀摄影作品。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com