当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

柳钢中金智能信息化管理系统上线投用

来源:玉林日报  时间:2022年06月02日 11:20

近日,柳钢中金智能信息化管理系统正式上线投用。该系统由柳钢中金公司自主研发,实现了核心生产数据按功能需求集成整合,最终将生产过程数据明晰化、信息化,为促进生产经营稳顺提供强力的数据保障。

柳钢中金智能信息化管理系统促进了生产经营稳顺进行。

此前,柳钢中金公司各分厂部室在生产、设备、物流等环节,采取人工统计、微信分发表格等工作模式,整体效率相对低下。今年3月开始,该公司计控信息中心研发团队通过采用“插件配置化应用”的框架平台进行编程开发。该系统整合了炼铁厂、烧结厂、炼钢厂等11个分厂及职能部室的报表模块,通过统一的平台整合各类生产统计分析报表,公司各级用户可分权限集中访问,查看产量、指标、库存、消耗等生产数据,随时掌握生产情况,为用户生产管理提供基础数据分析。

此外,该系统对于原料的投入、成品的发货以及全生产周期的管控能有更为直观、方便、快捷的决策数据支持,极大地提升了数据处理流程中的工作效率,优化了企业生产数据获取的时效性和精确性。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com