当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

陆川龙珠湖:一池熏风醉荷花

来源:玉林日报  时间:2022年06月10日 10:29

夏日时节,正是荷花粉白黛绿之时。陆川龙珠湖的荷花也开了,游人纷纷前往龙珠湖景区观赏。

龙珠湖景区是一个山、湖、洞、寨连成一体的风景区。湖周石山环绕,湖水清澈,碧波荡漾,湖边垂柳飞扬,湖中华亭独立,素有“桂林之山,西湖之水”的美称。走进龙珠湖景区,一眼望去,荷叶连天,一朵朵粉嫩的荷花点缀其间,有的含苞待放,有的开得正艳,在阳光和荷叶的衬托下,显得格外妖娆。

顺着成荫的步道沿路观赏,微风拂在脸上,淡淡的清香带着夏天的味道,让人心旷神怡。乘坐游船在荷花间穿行而过,低头近距离观花赏叶,一颗颗露珠静静地躺在荷叶中间,似一粒粒白玉珠。运气好的话,还可以偶遇开花瞬间。抬头可见石山林立,游人行走于拱桥之上,蓝天白云倒映在水面,好一幅赏荷山水画!

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com