当前位置: 玉林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

走进玉林文旅夜 乐享消费新场景

来源:玉林日报  时间:2022年06月13日 10:22

6月10日晚,“2022年首届广西文化旅游消费大夜市活动”玉林主场活动走进容县容州古城。

活动启动仪式现场,由玉林市演艺公司融合容县当地特色推出的歌曲演唱、舞蹈、魔术表演等节目精彩纷呈,引来观众阵阵掌声,现场熙熙攘攘、热闹非凡。容州古城商业街灯火通明,店铺摊点摆满了琳琅满目的地方特产、小吃、文旅商品,吸引了众多市民及游客购买、品尝。其中还穿插有文艺个体表演,让人们在街边消费中享受文艺大餐。

据了解,本次文化旅游消费大夜市活动以“走进玉林文旅夜 乐享消费新场景”为主题,从6月10日持续到12日。活动内容十分丰富,主要包括日用商品大展销,活动期间有80多家商家参加并开展促销活动;文旅商品大集市,集中展销本地黑芝麻糊、沙田柚产品、柚子宝宝等文旅商品、纪念品、土特产;吃在容州大品味,依托古城商业街、城东商业街等,在原店铺摊位基础上,增设统一摊位,汇集容县贵妃食府等特色餐饮、小吃,领略舌尖容州风味;特色文艺表演,通过突出容县本地题材和文化的文艺节目如山歌、采茶、木偶戏等展示容县非遗文化,同时准备了体验性、趣味性强的游园活动吸引广大群众和游客参与;开展奇美侨乡大促游,主要景区推出优惠旅游措施、加大宣传推介力度、强化优质服务,吸引游客畅游奇美侨乡容县。

本次活动由自治区文化和旅游厅、自治区商务厅、玉林市人民政府联合主办,玉林市文化广电体育和旅游局、玉林市商务局、容县人民政府承办。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com