当前位置: 玉林桂风网首页 > 玉林旅游 > 正文

玉林4家4A景区免门票

来源:玉林新闻网-玉林晚报  时间:2020年11月03日 11:27

近日,记者从自治区文化和旅游厅了解到,2020“冬游广西”优惠政策出炉, 2020年11月1日至2021年1月31日,广西4A级以上景区面向全国游客免费或五折开放,优惠范围覆盖全国各省(自治区、直辖市)以及台湾、澳门、香港地区。其中我市的4家4A景区免门票,3家4A景区门票广西区外游客免费,区内游客五折优惠。

据介绍,今年的“冬游广西”围绕景区门票、机票和文化旅游演艺、夜游和主题公园项目等三方面推出了前所未有的优惠政策。具体包括:2020年11月1日至2021年1月31日(国家法定节假日除外),全国各地游客在广西4A级及以上旅游景区游览,广西区外游客凭本人有效身份证件享受免首道门票的优惠(以上门票不含温泉、游乐园和景区内索道游览车、游船等其他特许经营项目),广西区内游客享受门票挂牌价五折优惠。

全国各地游客凭本人有效身份证件,享受广西文化旅游演艺、夜游和主题公园项目打折优惠。南航、东航、深航、厦航、吉祥航空、成都航空直飞广西航线,机票低至1.3折。

我市也相应制定了辖区“冬游广西”实施方案,配套出台A级景区和5星级乡村旅游区、文化旅游演艺、夜游、主题公园等优惠政策。其中容县民国小镇、北流会仙河公园、北流陶瓷小镇、五彩田园现代特色农业示范区等4家4A景区对全国游客免门票,北流铜石岭国际旅游度假区、六万大山森林公园、谢鲁温泉等3家4A景区门票广西区外游客免费,区内游客五折优惠,另有容县竹山湖欢乐谷、广西俊茂生态园等多家5星级乡村旅游区对所有游客免费开放。

原标题:“冬游广西”优惠迎客 玉林4家4A景区免门票

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com