当前位置: 玉林桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

博白龙潭镇打击“两违”不手软

作者:曾昶 陈文静 王翠平   来源:玉林新闻网-玉林日报   时间:2018年10月11日 09:54

图为挖掘机正在拆除“两违”建筑。

玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 陈文静 王翠平)近日,博白县国土、住建、龙潭镇政府等相关部门组成联合执法工作组,出动执法人员300多人次、挖掘机2辆、各类执法车辆50辆,依法对博白县龙潭镇白树村11处“两违”建筑进行拆除,拆除建筑面积约6000平方米。

据了解,此次拆除白树村的“两违”建筑主要位于龙潭产业园规划线内,并没有到相关部门办理任何相关用地手续,属于违法占用土地行为。执法人员表示,对于此类违法占地行为,坚决打击决不手软。行动中,执法人员还对附近居民进行宣传教育,提升广大人民群众的法律意识,学会如何依法依规用地,共同营造良好的用地氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。