当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

北流市开展反邪教知识宣传活动

作者:陈俊有   来源:广西反邪教网   时间:2022年06月09日 17:56

广西反邪教网玉林6月9日讯(通讯员 陈俊有)近日,为提高辖区群众识邪、辨邪、防邪、拒邪的能力,营造“崇尚科学,反对邪教”的良好社会风气,北流市在荔枝公园开展了2022年提升安全感满意度集中宣传活动启动仪式暨反邪教知识宣传活动。

活动通过设置摊点、悬挂横幅、发放宣传资料,以及反邪志愿者现场展示和讲解等方式向群众宣传普及如何识别邪教、遇到邪教怎么办、邪教骗人手法等反邪教知识和相关的法律法规,让群众认识到邪教的危害性,自觉不信邪、不传邪,坚决不参与邪教组织的任何活动。同时,反邪志愿者们还引导市民通过手机关注官方微信公众号、参与线上反邪教网络签名活动,告诉群众如果发现邪教分子要积极举报,共同携手营造“崇尚科学、反对邪教”的良好社会氛围。

活动共发放宣传资料500余份,使广大群众进一步认识到邪教组织的危害,切实增强辖区广大群众的反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力。

活动现场

发放宣传资料

讲解反邪教知识


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。