当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

博白县松旺镇开展反邪教宣传活动

作者:陈俊有   来源:广西反邪教网   时间:2022年06月23日 15:05

广西反邪教网玉林6月23日讯(通讯员 陈俊有)为深入开展反邪教宣传教育工作,增强人民群众防范、识别、抵制邪教侵蚀的意识和能力,营造人人反邪教的良好氛围。近日,博白县松旺镇政府组织工作人员在镇市场开展反邪教宣传活动。

发放宣传资料和购物袋

活动中,宣传人员通过陈设展板、发放宣传资料、赠送宣传购物袋、讲解案例等多种形式,围绕邪教的概念、本质特征、危害性及如何抵制邪教侵害等内容向群众进行了全面、细致的宣传。向群众普及了国家反邪教相关法律法规,揭露邪教的欺骗性和危害性,倡导科学健康的生活方式,引导群众积极主动参与到反邪教斗争中来,共同筑牢反对和抵制邪教的社会防线。

工作人员向过路群众讲解反邪教常识

活动共发放宣传资料500多份,通过此次宣传活动,使群众进一步认清了邪教的本质,增强了群众识邪、防邪、反邪的意识,构建了和谐稳定的社会环境。

工作人员向过路群众讲解反邪教常识


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。