当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

博白县顿谷镇:走村入户宣反邪

作者:陈俊有   来源:广西反邪教网   时间:2022年06月23日 15:20

广西反邪教网玉林6月23日讯(通讯员 陈俊有)为进一步提高居民反邪防邪意识,提升居民对反邪教知识知晓率。近日,博白县顿谷镇组织网格员走村入户开展反邪教知识进万家宣传活动,充分运用网格化治理优势开展反邪教宣传活动,营造浓厚的反邪防邪氛围。

发放宣传资料

活动中,网格员通过发放宣传单、讲述邪教危害等方式对村民进行宣传,提醒群众要防范邪教的蛊惑,练功拜神不能去除病痛,只会人财两空,大家要从日常良好习惯、饮食卫生方面进行养生,加强锻炼,增强体质,身体病痛要及时就医,配合治疗,不能因病入邪,如果发现邪教要及时向有关部门检举揭发,全面营造村民反对邪教的良好氛围。

为村里老人讲解反邪教相关知识

此次活动共发放宣传资料500多份,通过反邪教宣传教育进村入户活动切实提高了居民识邪、防邪、反邪、拒邪能力,筑牢基层防邪反邪“防火墙”,营造风清气正的社会环境。

入村入户开展宣传


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。